понедельник, 5 марта 2012 г.

Why

я не знаю почему это происходит. просто моментами накрывают воспоминания. как пелена..все перед глазами. что было вчера, что сегодня. определенно скоро все наладится, точно. все так говорят, не замечая очевидного. надо ведь жить завтрашним днем, да? а почему я живу сегодняшним? даже жизнью это назвать нельзя. как механизм. заводная игрушка. встаю, умываюсь, завтракаю..школа, учеба, друзья, опять учеба..недолгий сон и снова по новой. все это отвлекает. но не надолго. потому что приходишь домой, и опять эти чертовы гребанные воспоминания. стоит только глаза закрыть. я устала. устала так жить. наверно думают все «и чего она только так убивается..жизнь продолжается.» 
жизнь..да что они знают о жизни? им бы дунуть, курнуть, выпить, и все замечательно. всех они любят. но мне такая жизнь не нужна. хочу просто чувствовать это счастье..хочу ощущать его рядом..и ведь ощущала. из всего этого только одно поняла. счастье самое недолгое мгновение. вот оно есть, и вот все. его нет. надо иметь очень сильную волю, чтобы взять – и не сломаться. держать это счастье так крепко, как только можно. а когда чувствуешь, что оно тебя покидает, ни за что на свете не сдаваться. не раскисать. не думать, что все. оно уходит..опять все будет как раньше и так далее. надо думать, что счастье просто сделало шаг назад, чтобы сделать десять шагов вперед. идти вперед..вот что мне сейчас надо.


1 комментарий:

  1. Малышка, очень реалистично написала) люблю, когда ты пишеш или говориш мне такие вещи, которые у меня самой тоже на уме.

    ОтветитьУдалить