четверг, 29 декабря 2011 г.

Люди.

Есть  люди, которые меня любят, пусть любят. Есть люди, которые меня ненавидят, пусть ненавидят. А есть люди, которые меня ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких Я ненавижу.
Этой цитатой я хотела бы начать сегодняшнюю тему в моем блоге
Нас окружают разные люди, у каждого из них своя внешность, свой характер, свои взгляды на жизнь и восприятие мира у каждого тоже разное.У нас у всех есть знакомые, некоторых из них мы можем назвать друзьями.Друзья-ведь это те, с которыми ты знаком,  как говориться не первый день.Им ты можешь доверять, рассказывая многое. и быть уверенным в том, что это останется между вами.Этот человек тебя поддержит в трудную минуту, и разделит с тобой радость.Для меня очень важны такие люди в моей жизни.



К сожалению по жизни нас будут сопровождать не только близкие и друзья. Будут и такие люди, которые просто не желают добра.Самое обидное, когда вы хорошо общаетесь, гуляете вместе, даже делитесь какими-то личными вопросами, а спустя какое-то время начинаются сплетни, недоразумения, где-то даже зависть.Почему так происходит?Я прихожу к такому выводу, что если это твой человек, то он будет с тобой что бы не случилось.А эти споры вас чему-то научат, в любом случае.Все проходят через трудности, но мало кто остаются вместе и все забывают, большинство просто перестают общаться.На самом деле очень обидно, когда человек, которому ты доверял предает.Он уже знает твои болевые точки, и использует это в своих целях.Еще обиднее,когда твои, так называемые друзья начинают завидовать, пытаются окунуть тебя лицом в грязь при любой возможности. И вот тогда уже задумываешься "зачем мне такие "друзья"?"Это просто нужно пережить.Просто реально люди сейчас очень разные, и порой не знаешь кому из них можешь доверять.



Будь проще, Я тебе зла не желаю.

1 комментарий:

  1. Цитату стырила:D

    а честно говоря, очень хорошо написала. Действительно, часто люди одевают маски близких друзей, которые, как говорят любят тебя, улыбаются тебя, говорят с тобой по душам, но в один момент просто становятся никем или даже врагами...

    ОтветитьУдалить