воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Granted.


Как должное. 
Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное.
Раньше такого не было. Раньше все были друг с другом на равных.. Теперь же всё по-другому.. Теперь все девушки строят из себя сильную птаху.. Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Значит они не любят никого ..По крайней мере стараются никого не любить. Но не у всех это получается. Жаль? Нет. Мне нет. Ведь пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. Но мы то, не чувствуем. Мы все сами по себе. Сами за себя. Такова жизнь. Сложно. Больно. Обидно.
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Делайте всё что хотите - но задумывайтесь о том, что на душе у окружающих. К вам все вернётся. Все. И плохое и хорошее. И слёзы и улыбки. Но вы стерпите, правда. Иногда сила характера, позволяет пережить всё. Слышишь, всё. Не отчаивайся. Любишь- и он тебя полюбит, пусть через месяц, через неделю.. Возможно даже завтра. Но полюбить.
Зачем злиться на своих врагов? Задумайся, они же всё равно умрут. Крепись, жди, надейся. Ты же сильная птаха.

У вас внутри небо - а у него мясо.

                                       
                                                      

Комментариев нет:

Отправить комментарий